Дух медленно летел по огромному, давно не обновляемому залу.Да! Не каких продвижений в области культуры! Главный зал! А выглядит как казармы войнов! Надо задумываться о дальнейшем будущем! Сейчас я говорю не только про культуру! Я говорю и про армию и про развитие части, короче про все что очень сильно отстает от окружающий цивилизаций!Правителя на троне как таково не было, оборванная династия Рэдеусэв, проигрыш в войне! Жители будут ждать кого угодно, ну не совсем кого угодно, а того кто круто развернет их жизнь! Вот тогда, когда я еще жил, такого беспорядка не было! Надо все исправить!Дух пролетел весь зал и его прозрачное тело растворилось в стене между этим и королевским залом.====>Королевский зал...
Главный зал
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-25 12:46:37
я промчалась через весь зал по диагонали остановилась на несколько секудн и представила как Сандро подписывает договор это было бы хорошо и я снова помчалась ===> сады
Страница: 1
РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!