#pun .tc2 {http://s50.radikal.ru/i128/0809/0e/e7e5db72f40c.jpg}

На грани войны

Объявление

РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани войны » Виргэн Грэд » Королевский зал

Королевский зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наконец всевидящий дух с криком вылетел из стены и больше минуты крутился по всему залу.Вот это я понимаю! Красивые колонны из мрамора! Пол стены! У меня нет слов! Все для короля! А главный зал что в порядок привести нельзя!Проходящий мимо послушник обратил взгляд на духа и продолжил свой путь дальше.Ладно полечу ка я  от сюда! А то красота режет мои воображаемые глаза!Дух вылетел из зала в маленькую дверь и направился к коридорам!====>коридоры...

0

2

я медленно и величествонно отворила тежолую резблёную светлыми гномами дверь с отлитыми из чистого золота вставками всё сияло и излучало тепло мне хотелось взлететь под потолок я закрыла глаза и сказала то что всем остальны не положено знать и вдруг в комнате засияли лампы было такое впечатление что вся комната говорела красивым пламенем который не жжот кожу а только приятно греет интерестно кто тут правил до меня может быт какой-то король который перевернулся бы в гробу если бы узнал что теперь вместо него правит босая девчёнка которая лутче всего умеет так это стрелать из лука да дратса на мечах, а он (король) наверно сидел в своих покоях и решал... аже незнаю что он мог решать
я свернула в коридор ===> коридор

Отредактировано Элейра (2008-03-24 14:07:50)

0

Вы здесь » На грани войны » Виргэн Грэд » Королевский зал

Создать форум.