•Крониэли - наверное эта новая раса, больше не существует не где! Опять творения выдающихся магов! На сей раз они постарались, создали расу более красивее чем несколько прежних, долго буду перечислять. В прочем нечего удивительного и особенного у этой расы нет! Обычный эльф, только уши слегка подлиннее, да рост очень низкий, существует и Высокий Крониэль, ростом он конечно высок. Чуть не забыл про глаза! Глаза у них не обычные, цвет глаз: лучи зеленого, желтого, красного.
Описание новых рас
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-20 13:23:57
•Гродвы - по этому гродву, можно понять что, эта раса не красивая, это совсем не так, просто гродвы, образовались сами, без помощи всяких магов. Сдесь эта раса пользуется большим авторитетом, она очень мощная, умная, большинство героев от туда. На крупную голову похожую на яйцо просто не обращайте внимание, ее может прикрыть красивы гродвский шлем. Тело гродвов, такое же как у человека, глаза собственно тоже, но главное их рост достигает до 2 метров! Вобщем я описываю все кратко. Скажу еще несколько слов, место жительство гродвов, это темная сторона острова...
РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!