Не прошло и трех секунд как из стены королевского зала вылетел дух.Сто, двести, а может вобще тысяча! Короче явно больше ста лет я не был сдесь! Да в прочем те же самые эльфы, ходят по этим коридорам!Многое не поменялось с тех пор, когда правителя не стало. Теперь надо ждать нового. Дух вылетел в красивую арку и плавно летел в трапезную.====>трапезная
Коридоры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-24 14:15:36
направляясь из королевского зала я шла и вспоминала те времена когда я жила в своём лесу ту было всё белое и я чувствувала что ещё чуть-чуть и я оторвусь от земли и окажусь на небесах и там рядом и разными ангелами и архангелами я буду плясать и играть на флейте а потом когда я вернусь на землю на меня нападёт какой-нибудь тёмный эльф (только не подумайте что я их не люблю просто я не могу ничего придумать другого так что тёмные простоне обращайте внимания) и я молниеносно вытащив меч из ножен резанула по ногам он бы упал, ему бы повезло что я передумала вонзить меч прямо в сердце!!! ну ладно я свернула в королевкие покои ===> королевские покои
РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!