#pun .tc2 {http://s50.radikal.ru/i128/0809/0e/e7e5db72f40c.jpg}

На грани войны

Объявление

РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани войны » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стандартная схема регистрации нового жителя. Для разнообразия я ввел немного описания того места где вы находитесь: Несколько долгих и скучных дней вы плыли сюда на торговых судах! Нет, нечего не подумайте! Вы не раб! Вы или путешественник или могучий воин, маг, незнаю, все решаете вы! Наверное вам просто захотелось сменить обстановку, увидеть много нового! Сейчас вы в портовом городе по названием Мир! Почему Мир!? Зададите вы такой вопрос, а потому, что это единственное место где не бывает войны!  Этот город создан для всех рас! Ну вобщем первая точка вашей регистрации находится сдесь! Пройдя в дом управления вы спокойно, без очереди можете зарегистрироваться сдесь!
Зайдя в кабинет регистрации вы увидели довольно старого мага, уже давно потерявшего зрение. На столе лежало перо и бумажный лист. Теперь маг сделал хоть какието движения. Он пользовался магией и постепенно на листке бумаги стали появляться надписи.
•Имя(Наверное регистрация началась слегка необычно! Сейчас просто заполняйте регистрационный лист, отвечая на все вопросы!)

•Прозвище(Они такие разные, наверное у некоторых их даже нет!)

•Возраст(Ваш настоящий возраст)

•Раса(Светлые: эльфы, люди, гномы и новые крониэли, темные: дроу, орки, гоблины и и гродвы)

•Биография(Ваше био до появления сдесь, все от рождения до этого момента!)

•Характер(Ну наверно сдесь не надо так перетруждаться, все кратко)

•Внешность(Незнаю для чего маг ввел этот пункт, ну всетаки вы его заполните!)

•Работа или хобби(Зачем понадобилось это магу! Хм... Надо заполнять!)

•Место жительства(г.Мир, светлые города: г.Эл, г.Граад, главный центр,  темные города: г.Игрод, г.Мэлдирл, главный центр)

•Способности(К магии или физические!)
На этом регистрация окончилась маг встал в привычную позу и лист бумаги взлетев упал в ящик, которой плотно захлопнулся. Позже к вам прилетит сова с сообщением с одобрением или отказом! Ждите!

НЕ КАКОГО ФЛУДА В РЕГИСТРАЦИИ!!! ПУНКТ РЕГИСТРАЦИЯ ЭТА НАЧАЛО РОЛЕВОЙ, КОГДА ВЫ  ЗАПОЛНЯЕТЕ ТО УЖЕ ИГРАЕТЕ  В САМУ РОЛЕВУЮ!!!

0

2

•Имя(Наверное регистрация началась слегка необычно! Сейчас просто заполняйте регистрационный лист, отвечая на все вопросы!)
Шарлота или просто Шер

Прозвище Ice. Прозвище дано девушке только из-за того что она холодная как лёд и равнодушка ко всему.

•Раса(Светлые: эльфы, люди, гномы и новые крониэли, темные: дроу, орки, гоблины и и гродвы)
Эльф (тёмный эльф. Тоесть дроу)

Девушка родилась в осенний дождливый день. Родители были рады появлению на свет такому подарку. Они давно мечтали о ребёнки и Шарлотта была для них подарком.
За красивые глаза цветом белого вина родители назвали её Шарлоттой. Или просто Шер. По их мнению это имя очень подходило девушке.
Росла Шер в полне хорошей семье. Все близкие всегда поддерживали девушку. Отец многому научил Шарлотту. Он научил её отлично драться. Хорошо владетьлюбым видом оружия. А мать передала девушке дар ясновидения и ещё некоторую магию.
Вскоре девушка была вынуждена уйти из дома. Так как постоянные ссоры с родителями доставали её. Она начала вполне самостоятельную жизнь вдали от родных. Там Шарлотта встретила много новых знакомых и друзей. И как же не обойтись без врагов.
Шэр продолжала отрабатывать навыки в борьбе и сражении. Она стала еще лучше сражаться, драться и владеть магией.
(Потом ещё допишу)

Шарлотта девушка с трудным характером. Она упорная и настойчивая.  Шер холодна как лёд. Чему и соответствует её прозвище.
Она безразлична почти ко всему.
Очень трудно растопить её холодное сердце. Еще никому  не удовалось жэто сделать.
(вы ск4азали кратко я и написала)

Шарлотта красива собой. Невысокая. У Шер красивые синие волосы. Чем то они напоминают шелк.
Если ты посмотришь в её глаза, то легко сможешь утонуть в них. Они прозрачные как душа её. Глаза Шэр очень красивые и выразительные. Чем-то они напоминют белое вино.
Улыбка сразу же поразит тебя и ты не сможешь просто так оторвать глаз от неё. Ну а сама фигура. Похожа на песочные часы, которые так же изящны и красивы.

(потом допишу)

Хм...хобби!!!??? возможно убивать... Хотя... нет не знаю

•Место жительства(г.Мир, светлые города: г.Эл, г.Граад, главный центр,  темные города: г.Игрод, г.Мэлдирл, главный центр)
Мэлдирл

•Способности(К магии или физические!)
Дар ясновидения есть! И некое владение некой магией! Очень ловкая и довольно таки сильная

На этом регистрация окончилась маг встал в привычную позу и лист бумаги взлетев упал в ящик, которой плотно захлопнулся. Позже к вам прилетит сова с сообщением с одобрением или отказом! Ждите!

Отредактировано Charlotta (2008-03-23 15:16:08)

0

3

Charlotta
Вам не пришлось долго ждать ответа! Вы приняты, но регистрационный лист надо дополнить!

0

4

•Имя
Тирингиль Элион

•Прозвище
Криссилриль(дано во время магических войн,когда появление боевых молний Тирингиля на поле боя было нередко равносильно победе)

•Раса
Эльфы

•Биография
Тирингиль родился в городе Эл потомком высокого дворянского рода,и с трех лет учился магии,а с семи - езде на лошади,бою на кинжалах,стрельбе из лука и грамоте,с десяти - бою на мечах.В результате уже к двадцати годам он был хорошим магом и серьезным противником в поединках.В двадцать один год Тирингиль в составе существовавшей тогда гильдии белых магов Эла отправился в поход...Не по зубам цель оказалась.Из гильдии выжили трое,среди них чудом оказался Тирингиль.Эти трое выживших вернулись в Эл,и дальше их дороги разошлись.Тирингиль прожил в Эле 2733 года,постигая тайны магии,и тут начались те самые магические войны,во время которых он стал известен.Тирингиль командиром отряда в 1500 воинов отправился на войну...Вернулся в Эл он через три года во главе остатков своего отряда количеством 309 воинов.Однако это была победа.Спустя 121 год он вошел в верховный совет.

•Характер
Спокойный,сдержанный,твердый,осторожный.

•Внешность
Спокойное бледное лицо,карие глаза,черные волосы.Высокий,гибкий,не силач.Выглядит лет на 19,но внешность обманчива.Тирингилю 2875 лет.

•Работа или хобби
Хобби:изучение магии,путешествия.

•Место жительства
г.Эл

•Способности
Бой на мечах,кинжалах,магический.Езда на лошади,стрельба из лука,лечение(магическое и обычное).Магия стихий.

Отредактировано Тирингиль (2008-03-24 13:11:38)

0

5

Тирингиль
Регистрация одобрена, доброго вам пути!

0

6

•Прозвище Элейра (Экримор) возраст 172 года по эльфийски
•Раса Светлая эльфиня
•Биография в детсве я жила с родными в лесах и чувствовала себя там очень хорошо я знала лес как свои пять пальчиков и каждый день независимо от погоды я ходила в лес я была знакома со всеми лессными жителями, поздже на нас напали тёмные и злые эльфы (потому что тёмные эльфы могут быть и нормальными) и тогда мы бились с ними не на жизнь а на смерть и мы выиграли но они забрали часть меня показав мне что мир на много больше чем я думала и поэтому мне захотелось узнать и помотреть на мир где нету леса вот я и пошла со своей лошадью по свету и вот я тут
•Характер Весёла, заводная, храбрая, не девушка (может быть девчёнка) не смотря на достаточно юный возраст участвовала в битвах и признаюсь не проигрывала, верная, очень много друзей если надо то могу поддержать, но в общем я пацанка всмысле веду себы как пацан (в балшей части случаев)
•Внешность короткие белые волосы спадающие на лоб, красивая фигура, сильные но к5расивые руки и ноги короче вот, толь волосы короткие и одежда немного другая
•Работа или хобби верховая езда, стральба из лука, битвы на мечах
•Место жительства наверное Эл
•Способности я так не могу,это всё зависит от меня самой!!!

0

7

Элейра
Хорошие известия! Вы приняты!

0

8

Меня здесь знают.Я не могу писать больше одной строки.Глюк.

0

9

А,привет!Jotein у него такой же глюк.

0

10

Расмус Эко

Рас
•Возраст(Ваш настоящий возраст)
175 по эльфийски
Светлый эльф
я рос вместе с Элейрой так что похожее и мне лень писать
Весёлый,классный
Аватар
Ыерховая езда, битса мечами
г. Эл
•Способности(К магии или физические!)ловкий,сильный ну а волшебные...хм...ну...короче разные что хочу то собственно и делаю

0

11

Расмус
Принят!

0

Вы здесь » На грани войны » Регистрация » Регистрация

Создать форум.