...
Шатёр на берегу озера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-25 12:54:57
я примчалась к шатру, Джессика остановилась я спригнула с её сины и направилась вглубь шатра там я заметила постеленое ложе я села на него и простозадумаль о родных...я ждала Сандро
Поделиться32008-03-26 07:19:25
Сандро вошла в шатёр.Холодный взгляд прошёлся по Элейре.
Поделиться42008-03-26 18:26:54
я встала, положила бумагиу на пол
Здравствуй, я бы хотела заключить между нашими народами мирный договор, хотя бы на какое-то время!
потому,что если честно мне враги не нужны потому,что там где я жила раньше я ни с кем и никогда не ссорилась
как ты на это смотришь?
взяла с пола бумагу обмочила перо в черниле
Поделиться52008-03-29 08:26:51
Сандро поняла,что Элейра молода и враги её ни к чему:Хорошо
Поделиться62008-03-29 19:49:51
офф:люди у меня предложение давайте будем писать посты по две строки минимум
Поделиться72008-03-29 21:06:03
я начала нервно мять бумагу в руке,перо ерзало по моей ладони, трава подогулась под моей ногой где-то далеко от меня
хорошо,хорошо,ну сколько можно, подши пожалуста быстрее...у...
итак,подписываешь,ладно сначала я потом ты
я села на траву возле небольшого столика и подписалась
осталось только чтобыона подписала и всё
Поделиться82008-03-30 11:54:24
Сандро ухмыльнулась и взяла перо.Капля чернил упала на платье. Стало холодно,рука дрогнула. Теперь на бумаге красовалась подпись Сандро. Её взгляд медленно прошёл по Элейре. Надеюсь этот договор ненадолго,мало ли, что она может придумать. Сандро холодно сказала:
-Ну вот. Готово. Мне пора.-она встала и вышла из шатра. Рядом с шатром уже стоял чёрный конь.Его паутинная грива обвивала всю шею. Красные глаза горели огнём и с каждым выдохом изо рта выходило облачко чёрного дыма. Сандро села на коня и посмотрела на эльфийку. Конь злобно заржал обножив свои острые клыки.
Поделиться92008-03-31 14:23:58
Спасибо
Круто,классно,супер,да и я надеюсь продлить этот договор как можно на дольше
я не очень акуратно заткнула бумагу за пояс встала и пошла к выходу увидев чёрную лошадь у меня пошли мурашки по коже я снова приняла нормальное лицо и спокойно но весело пошла к берегу===> берег озера
Поделиться102008-04-02 12:22:25
Сандро исчезла во тьме. Направилась она в тёмный город.
РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!