#pun .tc2 {http://s50.radikal.ru/i128/0809/0e/e7e5db72f40c.jpg}

На грани войны

Объявление

РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани войны » Озеро Айвин » Берег озера

Берег озера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я медленно брела по берегу и вода мыгко,нежно ласкала мои ноги я представила а что бы было если я тут шла вместе с Расмусом я впомнила кк когда было хорошо,да я не писала об этом в биографии потому что я не хочу что бы кто-то об этом трепался за каждым углом, и всё таки я хочу его увидеть

0

2

я иду по берегу этого озера невероятно красиво, вот бы сейчас встретить Элейру и говорить с ней, и говорить.. тут я заметил девушку идущую с другой стороны лицо мне показалось знакомым неужели это Элейра? я помчался к девушке поднял её голову
Элейра!!!привет,как я тебя давно не видел,дорогая ты здесь как?

0

3

неужели это он? я обняла его так крепко что мне аж самой стало больно как это всё таки хорошо что я его встретила
у меня всё хорошо а я между прочем за тобой скучала...вот так!улыбка появилась на моём лице радость просто бучла во мне

0

4

ну вот только не нужно меня обижать! я наиграно обиделся зачем это я так с ней играю веть она всё равно в этоне поверит а даже если и на секуеду поверит то всё равно через секудну росколет?ну и ладно

+1

5

я остановилась он продолжал идти,потом я подошла к нему и пощекотала шею многновенно смех заполнил всё вокруг мне захотелось поиграть с ним и я бросилась в воду и начала быстро плыть на середину озера,потом мгновенно обернулась подплыла к нему и начала со всей силы брызгатьна него воду,через пару секунд он стоял мокрый и вода с него стекала на песок

0

6

с меня реками текла вода, несколько секунд я не двигался, затем резко как ядерный взрыв я рванул в воду и начал игриво топить Элейра, затем мне это надоело и я легонько поцеловал Элю...

0

7

мне стало,приятно но я отдёрнулась,и вышла из воды
ещё чего не хватало
ну ландо,пошли,очешь я покажу тебе мой дворец там так красиво...
и я направилась в сторону дворца

0

Вы здесь » На грани войны » Озеро Айвин » Берег озера

Создать форум.