Сдесь я предоставлю несколько игровых персонажей для выбора. Если вам понравится описание этого персонажа я дам вам анкету на него. Если вы заранее не предупредите меня о вашем отсутствие, причем долгом, я освобожу вас от этой роли. Так что заранее лучше предупреждать.
•Марганиэн - это светлый эльф проживающий на светлой части острова, а именно в г.Грааде. Он является верховным магом этого города. Участник нескольких важных советов, проходящих в главном центре части. Он известне не только на острове, но и на материке. Он живет сам по себе, не какие городские законы ему не указ.
•Эмилия - как не странно ее так и называли "Эмилия", вроде она является великой жрицей, причем обеих частей! Наверное все решает ее характер, она равнодушна ко всем жителям, она не любит предателей и других личностей этой сферы. Она хороший и мудрый правителей и всегда может управлять народом, какой бы он ни был.
•Скиф - это довольно хитрый дроу. Он руководитель самых известных воровских организаций. Его разбои были замечены и на светлой части, что чуть не вызвало войну между темными и светлыми. Он очень умен и обладает силой. Иметь бы желание и он покорил бы весь остров и окружение. Ему достаточно того почетного места и уважения на этом острове.
•Элгарэд - это очень хорошая, а главное симпатичная девушка. Ее долгая и интересная история связана с крупным городом ЭЛ. Она является правителем этого города. ЭЛгарэд - первые две буквы это название города. Не кто в мире не владел троном в двадцать лет! Конечно ей уже намного больше, но трон она получила именно в этом возрасте.
•Грод - наверное вы сами догадаетесь какой расы он представитель! Злой, в отличее от Эльгарэд не симпатичный! Маленький с заплетенными косичками в заде и гладкой лысиной! Конечно он представитель гномов! Их осталось очень мало и все оставшиеся гномы живут в Грааде. Он же является их главой и может повелевать всеми гномами на острове.
•Мигруд-гра-баш - по одному только имени можно понять что это орчиха. Сейчас я не буду сильно погружаться в ее описание, все и так будет сказано в анкете, но сразу скажу что она стоит на ровне со всеми перечисленными персонажами. Она не чем не плоха, если она орчиха, это не значит что она не может быть известной!
РОЛЕВАЯ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНА! ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЕДУТСЯ, АДМИНЫ БЕЗ СПРОСА У МЕНЯ ТОЕСТЬ У JOTEINA, ТЕМЫ И ФОРУМЫ НЕ СОЗДАВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДЕРЫ!!!