Сдесь я предоставлю несколько игровых персонажей для выбора. Если вам понравится описание этого персонажа я дам вам анкету на него. Если вы заранее не предупредите меня о вашем отсутствие, причем долгом, я освобожу вас от этой роли. Так что заранее лучше предупреждать.

•Марганиэн - это светлый эльф проживающий на светлой части острова, а именно в г.Грааде. Он является верховным магом этого города. Участник нескольких важных советов, проходящих в главном центре части. Он известне не только на острове, но и на материке. Он живет сам по себе, не какие городские законы ему не указ.

•Эмилия - как не странно ее так и называли "Эмилия", вроде она является великой жрицей, причем обеих частей! Наверное все решает ее характер, она равнодушна ко всем жителям, она не любит предателей и других личностей этой сферы. Она хороший и мудрый правителей и всегда может управлять народом, какой бы он ни был.

•Скиф - это довольно хитрый дроу. Он руководитель самых известных воровских организаций. Его разбои были замечены и на светлой части, что чуть не вызвало войну между темными и светлыми. Он очень умен и обладает силой. Иметь бы желание и он покорил бы весь остров и окружение. Ему достаточно того почетного места и уважения на этом острове.

•Элгарэд - это очень хорошая, а главное симпатичная девушка. Ее долгая и интересная история связана с крупным городом ЭЛ. Она является правителем этого города. ЭЛгарэд  - первые две буквы это название города. Не кто в мире не владел троном в двадцать лет! Конечно ей уже намного больше, но трон она получила именно в этом возрасте.

•Грод - наверное вы сами догадаетесь какой расы он представитель! Злой, в отличее от Эльгарэд не симпатичный! Маленький с заплетенными косичками в заде и гладкой лысиной! Конечно он представитель гномов! Их осталось очень мало и все оставшиеся гномы живут в Грааде. Он же является их главой и может повелевать  всеми гномами на острове.

•Мигруд-гра-баш - по одному только имени можно понять что это орчиха. Сейчас я не буду сильно погружаться в ее описание, все и так будет сказано в анкете, но сразу скажу что она стоит на ровне со всеми перечисленными персонажами. Она не чем не плоха, если она орчиха, это не значит что она не может быть известной!